经管学院
 首页  学院概况  学科与专业  教学管理  学生服务  社会服务  党群工作  校友园地 
当前位置: 首页>>学院新闻>>正文
我校召开第八次经济、管理、心理类教学基地工作会议
曾冲  经济与管理学院 审核人:

2016年11月11日,广州中医药大学第八次经济、管理、心理类教学基地工作会议在大学城召开。广东省政协文化和文史资料委员会副主任黄小玲、广东省中医药局局长徐庆锋、广东省食品药品监督管理局副局长吴圣明、珠海市食品药品监督管理局局长唐本雄、广东省中医药学会副会长金世明等嘉宾和来自43家教学基地单位的71位代表,以及广州中医药大学校长王省良、相关职能部门负责人、经济与管理学院领导等出席了会议。会议由经济与管理学院党委郝宏伟书记主持。

王省良代表学校致欢迎词,并分别同广州万颐健康管理有限公司、中山市广弘颐养院、海南慧谷药业有限公司、汤臣倍健股份有限公司、百年人寿保险股份有限公司广东分公司、恒安标准人寿保险有限公司广东分公司、泰康养老保险股份有限公司广东分公司等七家新建教学基地签署了合作协议书,还为广东新南方集团有限公司总裁朱拉伊、广州医药集团有限公司董事长李楚源、广东省中医药学会副会长金世明以及广东省中医药局局长徐庆锋、广东省食品药品监督管理局副局长吴圣明、珠海市食品药品监督管理局局长唐本雄分别颁发了客座教授和研究生导师聘书。

经济管理学院院长邱鸿钟教授作了题为“加强与教学基地人才培养和产学研的深度合作,为中医药事业五种资源的发展作出更大的贡献”的工作报告,重点回顾我校近两年经济、管理、心理类教学基地建设取得的成绩、存在的问题及解决方法。邱院长还同深圳京柏医疗科技股份有限公司签署了设立京柏创新创业基金、共同建设“创新创业”实践基地的合作意向书。

经济与管理学院对陈晖等26位优秀管理干部及张德向等31名优秀带教老师进行了表彰。其中,广东省阳江监狱潘建平副监狱长、广东省中医院袁秀琴、中国人民健康保险股份有限公司广州分公司招宇河总经理在大会上分享了管理经验和带教经验。

分会场会议召开了研究生导师座谈会以及经济、管理、心理三个系的教学基地座谈会,座谈会中还举行了“名生工程”拜师仪式。

 

 

 

 

广州中医药大学经济与管理学院   版权所有     Copyright © 2016

通讯地址:广东省广州市番禺区大学城外环东路232号广州中医药大学经管楼    邮编:510006     制作与维护:广州中医药大学信息中心