经管学院
 首页  学院概况  学科与专业  教学管理  学生服务  社会服务  党群工作  校友园地 
当前位置: 首页>>学院新闻>>正文
经济与管理学院召开庆祝第34个教师节座谈会
  审核人:

9月6日下午,经济与管理学院举行了庆祝第34个教师节座谈会,学院全体教师以及曾经在经管学院工作的领导、老师也应邀出席了本次座谈会。会议由学院党委林海星书记主持。

首先,周尚成院长向全体领导、老师致以节日的问候,尤其是代表学院向为学院创办和发展做出突出贡献的邱鸿钟表示衷心的感谢!学院在第34个教师节之际为邱鸿钟教授荣退举行仪式,希望经管教师能够传承和发扬以邱鸿钟教授为代表的经管人奋力拼搏,勇于创新的精神!同时,诚挚恳请各位领导、老师在经管学院即将迎来建院20周年之际,为经管的内涵式发展多提宝贵意见,建言献策。

学院教师代表陈玉霏老师向邱鸿钟教授献上鲜花,林海星书记也代表学院全体教职工再次向邱鸿钟教授为经管学院作出的重要贡献表示感谢!

随后广东药科大学党委凌子平副书记、研究生院郝宏伟书记、学生处叶清处长、梁瑞琼教授、黎东生教授也先后发言。凌子平副书记回顾在经管学院工作,与邱鸿钟教授和全体教师共同度过的美好岁月,寄望经管学院要把握发展机遇,发挥自身优势,做好内涵建设。郝宏伟书记回顾了邱鸿钟教授一直以来勤奋敬业,创新不止的精神。寄语经管的老师们把这种精神继承发扬,充分调动中青年教师的积极性,用好学院宝贵的教师能力资源,实现学院新的发展。学生处叶清处长也提出活力经管的优势要继续发扬,新形势下作为人文社科重要的教学基地,科研基地,要牢牢把握意识形态的工作阵地。梁瑞琼教授、黎东生教授也先后发言,并表示在新的岗位上将更加发挥好传帮带作用,为经管新发展贡献力量。

林海星书记作总结发言,再次向到会的各位领导、老师真心为经管发展建言献策表示感谢。

座谈会结束后,全体领导、老师在经管楼前合影留念。

                                                                                    撰稿人:宋君玲

广州中医药大学经济与管理学院   版权所有     Copyright © 2016

通讯地址:广东省广州市番禺区大学城外环东路232号广州中医药大学经管楼    邮编:510006     制作与维护:广州中医药大学信息中心