经管学院
 首页  学院概况  学科与专业  教学管理  学生服务  社会服务  党群工作  校友园地 
当前位置: 首页>>学院新闻>>正文
北京中医药大学管理学院到我院交流
  审核人:

9月12日上午,北京中医药大学管理学院程薇院长、孔军辉副院长、李瑞锋副院长、赵静副书记等一行六人到经济与管理学院进行交流。我校潘华峰副校长、经管学院全体院领导、两办主任、系主任等老师出席交流会。交流会由周尚成院长主持。

潘华峰副校长首先代表学校欢迎北京中医药大学管理学院的来访,北京中医药大学作为最有影响力的中医药院校,有很多方面值得我校学习。

程薇院长对广州中医药大学的接待表示衷心的感谢,并详细介绍了这次交流的目的。接着双方分别就专业建设、学科建设、实验室建设、科学研究、人才培养等方面进行了深入的交流。随后,程院长一行还参观了经管学院的实验室。

会后,大家一致认为将来要进一步加强沟通联系,努力把管理学院建设好,为“健康中国”国家战略提供更优秀的人才。

广州中医药大学经济与管理学院   版权所有     Copyright © 2016

通讯地址:广东省广州市番禺区大学城外环东路232号广州中医药大学经管楼    邮编:510006     制作与维护:广州中医药大学信息中心