经管学院
 首页  学院概况  学科与专业  教学管理  学生服务  社会服务  党群工作  校友园地 
当前位置: 首页>>党群工作>>教工党建>>正文
经济与管理学院组织召开基层党组织组织生活会
经管党办  审核人:

根据学校组织部2018年3月1日印发的《关于召开基层党组织组织生活会的通知》文件精神,我院党委极为重视,并立即进行工作的部署。

3月8日,学院党委郝宏伟书记在全院教职工大会上集中传达学习了党的十九大二中全会精神,部署了召开各支部组织生活会的任务。之后,学院各党支部(包括教工和学生)积极行动起来,深入学习了党的十九大报告、党章以及《中国共产党第十九届中央委员会第二次全体会议公报》精神。重点学习了 “八个明确”主要内容和“十四个坚持”基本方略,熟悉党员义务、党的基层组织的基本任务等内容,把思想和行动统一到维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导上来,统一到落实党的十九大确定的各项任务上来。

3月中下旬,在充分学习、谈话的基础上,学院各党支部(包括教工和学生)分别召开组织生活会。各支部书记报告了一年来党支部工作的开展情况、现党支部建设存在的问题。各支委成员检查自己履行职责情况、并进行了批评与自我批评。参会的党员同志也对支委的工作提出了很好的建议和意见。学院党员领导干部郝宏伟、周尚成、梁瑞琼、袁冬生分别参加并指导了学院第一、第二、第三教工党支部与3月22日下午召开的组织生活会。

本次主题题学习和组织生活会为期一个月,内容丰富、讨论氛围热烈,全体党员进一步统一了思想,对习近平新时代中国特色社会主义思想、十九大精神有了更深刻的认识,各支部的组织力战斗力也得到了进一步锤炼提高。

                                撰稿人:曾冲

                                审核人:郝宏伟


广州中医药大学经济与管理学院   版权所有     Copyright © 2016

通讯地址:广东省广州市番禺区大学城外环东路232号广州中医药大学经管楼    邮编:510006     制作与维护:广州中医药大学信息中心